Твои слова

Елена Андреевна Петренко
Как дороги твои слова,
Услышанные мной, когда смеркалось,
Что каждое в душе моей осталось,
Как дороги твои слова.
Чтоб слышать их, дыханье затаила.
Ах,  Боже, больше нечего хотеть!
Всю жизнь я небеса молила,
Чтобы любви твоей не умереть.
Ты крепко не сжимай меня, мой милый,
Ты в слове заключил ту силу,
Ей светимся с тобою не дыша,
От данного любовью малыша.
И дом и мы, - всё в ожиданьи чуда.
Да вот оно, оно уже пришло.
Несчастными мы никогда не будем.
Что было горького, то было, но прошло.
Что было, то прошло, но не напрасно,
Так много перепачкано страниц.
Что счастье? Что любовь?  - Мы знаем ясно,
А верности учиться нам у птиц.

© Е.А. Петренко, 2005