На распутье

Ираида Реутова
Вновь на распутье двух дорог...
Стою на берегу реки..,
Уносит летний ветерок
Мечты.., как облака легки

Летят к далёким берегам,
Туда, где песнею душа
Ликует птицей в облаках,
Там радостно, легко дышать...

В том городе живет любовь
И музыкой души зовёт,
Прекрасной юности из снов
Манит в счастливых грёз полёт..

24.07.2019