Сила в любви

Polixena
Слушай мою звонкую песнь
Из глубин прошедших веков!
Линия бескрайняя бездн –
А внутри степенность Богов.

Волны разрезают моря,

Льются белой пеной в пески.
Южные закаты горят,
Берега сжимая в тиски.
Время замедляется вновь,
И на мир снисходит любовь…