Новый день

Мария Грецкая
И новый день
Забрежжет на рассвете
И новый вдох
Мне принесёт мечты
И в руки прилетит билетик
На остров счастья
Где меня ждёшь ты
Мы тихо сядем
Будет звёздный вечер
И с прошлым
Будут взорваны мосты
Ты скажешь мне, что стих мой безупречен
Я улыбнусь - их наполняешь ты.