На бумагу ложатся строчки

Татьяна Гаврилова 8
Моя душа прикована к постели,
Гляжу я на мир через стекло окна.
Скрипят во дворе детские качели,
Закрою окно,чтоб была тишина.

Хочу смотреть на голубое небо,
Видно деревьев зелёный наряд.
Туманное с дождём весь июль лето,
У природы и у меня печальный взгляд.

Проходят болезни дни и моё время,
Минуты в голове кажутся часами.
В своё выздоровление конечно веря,
Спешу я поделится мечтою с вами.