Родители и дети

Сергей Кирпиков
Родители порой охвачены тревогой,
Хотят любви побольше детям дать.
Ну и, конечно же, моралью строгой
Любимчикам своим не докучать.

К хорошему все быстро привыкают
И не хотят другого ничего.
И не просить, а требовать уж начинают,
И самого лишь лучшего всего.

Проходит время, дети вырастают,
Но не уходит избалованность от них.
Бессовестно всё также донимают
Родителей уж стареньких своих.