Кризис

Алексей Меднин
Моя рука не выведет ни строчки,
Ведь смысла в ней чуть меньше одного:
Отринуть ручку и сломать перо,
А лист исписанный изрезать на кусочки!

Нет, мне и нету ничего сказать,
Вы сами помните гораздо боле,
А я лишь рыбина в большом бескрайнем море,
Волной швырнутая на берег догнивать.