Увековечить чувства...

Североморец
Так приятно тебя обнимать,
Прикосновенье мыслей, тел сплетенье…
И в пять утра я начал сочинять,
Увековечить чувства, хоть в стихотворенье.
23 июля 2019 г.
 Ю. Астахов