Берегите

Ульяна Вуалька
Берегите друг друга и к черту гордость.
Если есть, что беречь, надо это хранить.
Спрячьте глубже вовнутрь все сомненья и строгость.
Если любишь, то сможешь любое простить.
 
Ведь секунда порой - значит целую вечность.
Ну, а вечность порой - это лишь суета
Я мечтаю прожить, сохранив человечность.
Только вот человечность совсем уж не та.
 
В этом споре земном между жизнью и смертью,
В этом вечном законе - "что - зло. что - добро",
В этом мире, где правда скрывается лестью,
Есть святыня святынь под названьем добро.
 
Берегите его как великую ценность,
Как реликвию света, что ценен во тьме.
Кто посеет добро - унаследует вечность.
Только ради любви эта жизнь на земле.