Я не хочу

Алексей Меднин
Я не хочу судить о судьбах мира,
Хоть это на меня и не похоже,
Но встал сегодня утром в пол шестого
И только б доползти до ложа...

Мне просто нужно опустить глазные веки
Здоровый сон-единственный презент,
Я бы когда-то бодрым человеком.
Когда-то был, ну а теперь-студент.