Я замерзла тобой

Ульяна Вуалька
Я замерзла тобой по-декабрьски,
Что замерзло и сердце внутри.
Твои чувства - терновника заросли.
Заманил - так больней уколи.

Пульс стучится с неистовой силою.
Ну, а нервы подобно стреле.
Что на небе, что перед могилою
Я навеки примерзла к тебе.

И пытаюсь чуть-чуть отогреться,
Беспорядочно, часто дыша.
Только вот никуда мне не деться...
Что искала я, то и нашла.