Что-то вышло не так?

Надежда Миночкина
Что-то вышло не так? Что же, не обессудь... 
Как могли постигали жизни всей суть...
Жизнь - суровая школа... болезни, надрывы,
Нестерпимые боли,  лихие прорывы.

Помоги разобраться, всё как есть осознать,
Верим, в Свете Твоём  сможем мы устоять,
Разрешить все проблемы, поправить дела,
Чтобы силы воспряли, душа расцвела.

Чтобы сердцем смогли в любви укрепиться,
Сшить одежды из радости, в них облачиться,
Чтоб сумели сберечь все красоты Земли,
И счастливыми стать вместе с нею смогли!

24.07.19.