Христианские советы...

Валерий Боев 2
К вершине всегда тяжело подниматься,
Тернистою узкой тропой,
Но с Господом если при этом общаться,
Одержишь ты верх над собой.

              ***
 
В пустыне весьма нелегко находиться
Без пищи,порой без воды,
Но Господу ты не забудь помолиться:
Избавит тебя от беды.

              ***

И в море,друзья,находиться опасно,
Когда ветер волны вздымает,
Бесспорно становится каждому ясно,
Что только молитва спасает.

              ***

Когда над землею летишь в самолете
И,вдруг,разразится гроза,
К Иисусу молитву направь ты в полете
И Он усмирит небеса.

       июль 2019 г.