Сегодня я буду

Ульяна Вуалька
Сегодня я буду отряхивать иней с твоих полумрачных, обветренных губ.
На небе луна будет синей-пресиней катиться, касаясь возлюбленных труб.
Там память летит, унося с собой веру, в нирвану и вечность, в мечту и покой.
Любовь никогда не найдет свою меру как раненый месяц что станет луной.