Отпечаток из прошлого

Марина Кудякова
Хочу отвернуться от прошлого,
С тобой не встречаться нигде.
В друзья позову одиночество
На взлетной своей полосе.

Под музыку ветра  почувствую,
Движенье чуть влажных ресниц.
И сердце напомнит, не думая,
о прошлом потёртых страниц.

И вмиг отражения стёкол,
раскроют реальность мою.
Я как в двух мирах обитаю:
Пытаюсь забыть и люблю...

И нет ничего невозможного,
Зажму свои чувства под плеть.
Ты как отпечаток из прошлого,
который ничем не стереть.