Послевыборное 2011

Влад Норманн
Здравствуй, Путин, Новый год,
вот тебе и выборы,
обманули весь народ
депутаты - молодцы,
кто, откуда их берёт? -
вновь в душе идёт разброд,
грусть, как ёлка, колется,
надоел мне этот цирк,
чем всё это кончится? -
время движется вперёд,
кто кому вновь молится? -
всяк с три короба наврёт
и никто не разберёт:
что теперь нас дальше ждёт? -
всякий врёт бессовестно...