Я подарю тебе...

Наталья Битюцкая
Не хочу пугать тебя я громкими словами,
Не хочу, чтобы из жизни ты мое исчез.
Без тебя я мир вокруг не представляю,
Уж очень глубоко в сердце и душу ты мою залез!

Я подарю тебе жизнь, а не только единственный вечер!
Я подарю свое сердце, захочешь ли только ты его взять?
Ответ я не жду, ведь знаю, что мне не ответишь...
Хочу обнять тебя крепко, и никогда, слышишь, не отпускать!

Хочу надеждой жить, что вскоре встретимся с тобою,
Тебе я подарю, все то, что только сможешь пожелать.
Весь мир к ногам твоим я брошу, лишь бы ты счастлив был со мной,
Я буду лишь твоя, а ты лишь только мой!