Исцели меня, море!

Лиса Романова
Исцели меня, море, спаси, успокой…
Забери весь мой ад, всю душевную боль,
Убери и очисти мысли, что жгут огнём...
Я взываю к тебе утром, ночью и днём…

Обними меня, море, согрей, укачай,
Забери все тревоги, обиды, печаль.
Залечи мои раны и шрамы разгладь,
Я вхожу в твою синь, бережу эту гладь…

Унеси меня, море, забери, спрячь!
Укрой нежной волной от проблем, неудач,
Убаюкай меня, утопи мою грусть…
Я плыву! Я сильна! Я уже не боюсь!