Утренняя пробежка?

Наталья Шуринова
Вот занимайся, после таких новостей,
СПОРТОМ?!
Вышел, сегодня утром, на пробежку,
Алексей Навальный!
И не успел он пробежать и ста метров,
как его скрутили и запихнули в автозаг,
бравые ребята из ОМОНа!
А у Навального сегодня, между прочим
праздник!
День рождения его жены-Юлии!
Вот и отметили супруги дату!
Навальному надо выходя из дома,
брать с собой "тревожный чемоданчик!"
как было в прошлом веке, в 37!
Такая вот у него нелёгкая судьба!
Теперь его увидим на пробежке, через
30 суток! В лучшем случае!