Хочу я посмотреть на мир глазами людей

Халида Шариф
Хочу я посмотреть на мир глазами вашими
Быть может я чего не понимаю в нём.
Мне непонятно, чего вы делите всё время
И всё время рвётесь в бой.

Чего вам не хватает,
Быть может хватит вам ругаться.
Жизнь на Земле всего лишь только миг.
Ты вроде только что родился,
А глядь, пора уж собираться на тот свет.