Чтоб было качество

Артем Чиркинян
Чтоб было качество, присутствует контроль.
Но контролёра тоже надо проверять.
Чтоб вместо сахара не клали в кофе соль...
Хотя, конечно, людям надо доверять.

24.07.19
© Артем Чиркинян