Церковь в кармане

Туссо Туссэ
«Церковь в кармане».

Экранные апостолы, айфоновы отцы,
Религию «лопаток», придумали они.
Карманного Иисуса, задумали иуды,
Что смартокрест из облака мы станем целовать.