Россия-Куба

Юрченко Алёна Александровна
До хрипоты порою спорится,
Совсем без повода рассориться -
Не ладят пианино с тубою,
Как двадцать лет - Россия с Кубою.

Такие вот "дипотношения":
Эффекта нет - одни лишения!
Вот так годами мы и маемся.
Не поддаёмся. Усираемся.