Переплетение Судеб

Мирабель47
В переплетеньи человечьих судеб
Великий замысел реализован будет:
Друг другу становясь учителями,
Одновременно учимся мы сами.
Совместно проживаем передряги,
Плечо подставим другу для отваги,
А у кого-то вызовем досаду:
Всё в этой жизни испытать нам надо.
Так, словно на учебном тренажере,
Мы мчимся по искусственному полю,
И наша Жизнь - сплошная тренировка,
К задачам посложнее подготовка.
Что ждёт нас впереди - того не знаем,
Пока азы науки постигаем,
Мы учимся для Мира пользу приносить,
Соседа уважать и ближнего любить.
Всей Жизнью нашей мы сдаём экзамен:
Обидно, если будет он завален.
Серьёзно к подготовке отнесись,
Не словом, а поступками молись.
Лишь по поступкам нашим Бог оценит нас,
Не сосчитает, сколько были в храме раз,
Но знает, сколько делали Добра,
Ведь видит нас Он каждый Миг, всегда.
Лишь перед Господом мы каждый раз в ответе,
Он создал всё, что видим мы на свете,
И что не видим - тоже Им сотворено,
Ему вершить Творение легко.
Но Цель Творенья - наших Душ развитье,
Сознаний наших рост и их раскрытье,
Чтобы в конце Пути достигли мы Творца,
Как вырастают дети до Отца.
Так он с Любовью нас, людей, растит,
Как за детьми любимыми, за нами он, следит:
Не с целью наказать или унизить,
А с целью защитить и до Себя возвысить.
Я благодарна Богу за доверье,
За то, что распахнул в Мир этот двери,
За те уроки, что я в Жизни прохожу,
Друзей и близких я на Свете нахожу,
Разматываю узелки своей судьбы
При помощи Любви и Доброты.
Когда-то я к тебе, Отец, приду,
В твою обитель Путь во тьме найду!
Произнесу: за всё Тебя Благодарю!
Я людям и Тебе Любовь дарю!