И хожу веселый и беспечный!

Идущий По Лезвию
Я ушел от тягостной тоски,
Постарался позабыть о горе,
Стал писать красивые стихи
О любви, о лете. И о море.
Их слова, воздушны и легки,
Пребывают в сладостном настрое,
Светят гармоничностью строки.
Я пишу о лете. И о море.
О любви и радости земной,
Искренней, неоспоримой, вечной.
Вновь обрел надежду и покой
И хожу веселый и беспечный!

22 июля 2019