Новая жизнь

Алексей Кардач
Былая жизнь - дремучий лес
И дом разрушен уже старый...
Но вновь звезда спадёт с небес,
Разбудит к жизни интерес не малый.

Проснуться вновь желания твои,
Лишь время на душе залечит раны.
Оковы сбросишь ты на век свои
И снова будешь строить планы.

Позволишь сердцу снова полюбить,
К душе позволишь прикоснуться,
О старой жизни навсегда забыть
И в новом счастье с головою окунуться...

И искры света вновь в глазах.
И новый дом вдвоём построен будет...
От счастья будешь лишь в слезах.
И навсегда печаль тебя забудет...