Не выставляйте, на показ

Наталия Логош
Не выставляйте
на показ...
Те чувства,
что лишь вам открыты...

Не уберечь себя,
от жажды глаз...
Что полны зависти,
и для Любви - закрыты...

Храните чувства в тишине...
Своих сердец -
не предавайте...

На суд невидимых зевак...
Души,заветный Свет -
Не изливайте...

Тогда Любовь,
хранимая от зла...
Наполнит вас и сбережёт
от бед и глаз чужих,сама...

Ведь чувства -
Это тайна для двоих!
Где третий - лишний,
Вот об этом стих...



...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)