Так хочется душой согреться

Игала
Я так тоскую почему-то,
Не радует июльский день
И солнце грустное, как будто,
И старый сад опять в дожде.
Тоска моё сжимает сердце,
Ее не выгнать, не унять,
Так хочется душой согреться
И не грустить, не тосковать.