Чужая женщина

Евгений Гилёв
Ты теперь отводишь взгляд при встрече
Да и я стараюсь не смотреть
В твои окна,проходя под вечер
Нужно мне тобой переболеть
В голове набатом колокольным
Бьётся непрерывно мысль одна
Шёпот с губ летит непроизвольно:
«Всё забудь, она в другого влюблена…»



© Евгений Г. 2019