Я увидел тебя и пропал

Иоанн Лыткин
Я увидел тебя и пропал,
Все сомнения развеяло ветром.
Тебя долго искал в других городах,
Истоптал тысячи километров.

Я мерз под дождём, в грязи утопал,
Но твой образ заставлял вперёд идти.
И найдя тебя, в этих глазах я пропал,
Это финиш моего долгого пути.