Выходные

Любовь Романовская -Кошелева
Стихает город сумасшедший,
После рабочей кутерьмы,
Я, в вечер пятницы вошедший,
Доволен, что себя нашедший,
Плетусь в объятиях луны...

Дышу с глубоким облегченьем,
Что впереди еще два дня,
Дышать с таким же наслажденьем,
Не торопиться с пробужденьем,
Ведь выходные у меня...