Умерла во сне

Алёна Венская
Мне сегодня снилась моя смерть,
И как вОроны кружат над моим телом,
Этот сон из сердца не стереть,
Я труп обведённый мелом.

Я помню шум прибоя, крики чайки,
Помню тёплый скрипучий песок,
Помню вой потерявшейся лайки,
Пронзительный, как выстрел в висок.

Который раз я вижу этот сон...
Он кажется до ужаса реальным,
Я помню свой предсмертный стон,
Он был сквозь слёзы и весьма печальным.

Я помню свой сон наизусть,
Но вот уже я в белой простыне,
Я думала, что вот!!! Сейчас проснусь!
Но наяву я умерла во сне...