А ночь...

Любовь Романовская -Кошелева
А ночь, начищенным серпом
Жнет облака и сеет звезды,
И поливает серебром,
Свои готовые бОрозды.

И колыбельную поет,
Она за ремеслом искусным,
Туман над озером встает,
И на траву рассыплет бусы...

Мой слух ласкает тишина!
Сны полетели вереницей,
Благодаря спине холма -
Поймала я перо жар-птицы.