Муха за мухой

Сергей Лотышев
Муха за мухой
По потолку.
Муза за мукой.
Политику

Трогать не стоит,
Будет война.
Творог оставь им,
Неделю вонять

Будет в пределах
Восьми м квадрат.
Будни в неделях
Возьми в умирать.