Я Вас не вспоминаю...

Валерий Шевченко 777
А я хочу признаться Вам,
Что Вас почти не вспоминаю!
Совсем немного по утрам,
Немножко днем, по вечерам,
Когда почти что засыпаю,
Ну и конечно по ночам,
Я Вас... почти не вспоминаю!