Курортное

Светлана Комогорцева -Топоркова
На курорте  дней сплетение,
Процедуры –  в нужный час.
Дарасун своим лечением
Возвращает к жизни нас.

Запах трав и горечь сосен,
Земляничный колорит.
Что душа твоя попросит,
Всем природа одарит.

На берёзовой опушке
От зари и дотемна
Счёт годам ведёт кукушка
Вольной щедрости полна.

И считает, и считает
Всем до сотни с лишним лет.
Видно, птаха понимает,
Что милее жизни нет.

Что её простое пенье
В том берёзовом лесу –
Дополнение к леченью
На курорте Дарасун
               
                2019 год.