***

Эрос Потемкин
Я встаю с кровати
Что происходит,кстати?
Я встаю с кровати
Ответь мне,братик
Я встаю с кровати
Ещё чуть-чуть и меня схватят
Смотрю на смоляные глаза
Не прослывёт здесь слеза
Я встаю с кровами
Не могу даже сказать: хватит
Истерзаю тело зубами
С годами пророс цветами
Я встал с кровати
Все повторяется вновь и вновь
Я встаю с кровати...