Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

Животный мир не разумеет басен,
А почему иначе

Не слон,  а кот очередной по улице пошел,
За ним и Моська...?

И почему же насмерть бьются львы?
А шавки только лают, поджав свои хвосты?

Р.Хастян