Ты снился мне...

Любовь Романовская -Кошелева
Ты снился мне, еще до нашей встречи,
Настойчиво вторгаясь в каждый сон,
И, вот, однажды , дар теряю речи,
Когда ты на яву ко мне пришел.

Ну надо же! Неведомою силой
Накрыла наваждения волна,
Стремительно по жизни закружило -
Одиннадцатый год тебе жена.