Известной поэтессе

Артем Терищев Первый
 Мне нравится, что вы больны не мной,
Ведь вы свое давненько отболели.
О, как же всё-таки сравнительно давно
Над вашей головой шумели ели.

О, боже! В церкви свечку ставя,
Я вам киваю нежно головой..
Мне нравится, что болен я не вами,
Мне нравится, что я ещё живой!