жизнь моя далекая

Радомир Светловзоров
жизнь моя далекая
сколько слов ушло
гордая высокая
а в душе темно
чашка чая выпита
сердце пополам
ворон смотрит коршуном
в мыслях балаган...
не найти мне истины
в мире дикарей...
столько много виселиц
мало здесь людей!

Яков Васильев   24.07.2019 01:19