Письма

Юлия Вечеркова
Все письма хранит черновик,
Ты их не прочтешь никогда.
Ведь каждый из нас привык,
Стабильно менять города.

Твой адрес мне стал загадкой,
И я не хочу знать ответ.
Я прячу письмо в тетрадке
Уже очень много лет.

Ты видишь туманные фразы,
Пытаешься что-то понять.
А мой затуманенный разум,
Боится тебя потерять.