Улеглись гормоны, отдыхают...

Ляля Нечерная
Улеглись гормоны, отдыхают,
И в душе надорвана струна,
Я теперь совсем уже другая,
Я давным-давно уже не та.

Не сказать, что стала я старухой,
Хоть уже обабилась слегка,
Но еще, я вам скажу, по слухам
Окрутить смогу я мужика.

Пусть уже фигуры нет точеной,
Но зато есть тот особый шарм
Женщины достаточно ученой,
Чтобы не спалось вам по ночам.

Каждому цветку свои мгновенья,
Ландыш, василек среди полей….
А физалис…, он обыкновенно
Осень красит яркостью своей.

06.05.18