Ты и я

Людмила Споткай 2
1 куплет
 
Город зажжёт снова ленты огней
и Новый год постучит во все двери.
К нам Рождество приходи поскорей
хочется в сказку опять нам поверить.
И предаваться волшебным мечтам
помнишь как в юности молоды были.
И доверять без остатка словам
всё это помним с тобой, не забыли.

Припев:

Ты и я
мы неразлучны с тобой в этом мире.
Та зима
нас познакомила - счастливы были.
Белый снег
как он кружится ложится на плечи.
Праздник нам
дарят тепло новогодние свечи.

2 куплет

Вместе с тобой мы уже много лет
выросли дети для нас не заметно.
Молодость наша - ее лучше нет
прошлое в нас не исчезнет бесследно.
Годом за годом все та же зима
кружит метель заметает дороги.
И Новый год ждет большая страна
веру в надежду подарит он многим.

Припев: тот же