Про охоту

Марк Львовский
В патронах остались
Отлитые пули,
Охотник отведает скоро
Мясо косули.

Она так красиво
По лесу скакала,
Но пуля летела быстрее,
И зверя догнала.

Нет, я не против охоты,
Когда человеку нечего есть,
Но только нельзя быть жестоким,
Надо учесть.

Возьми на охоту
С собою фоторужьё,
И пусть будет добрым
И чутким сердце твоё.