Жизнь, как экспресс

Любовь Плотникова
Несётся время, как экспресс,
Свой ход, не замедляя.
Иметь бы к жизни интерес,
На возраст, не пеняя.

Когда активен и влюблён,
Весной вокруг всё дышит.
А, захандривший, побеждён,
И соловья не слышит.

Пусть полыхает вновь заря,
Жизнь с музыкой - едина.
Прожить нам надобно не зря,
Чтоб не промчалась мимо.

На небо радостно смотри,
Контакт имей с природой.
За каждый миг благодари, 
Преодолев, невзгоды.

Фото из инета.