Ликую

Любовь Романовская -Кошелева
Сегодня небо воздвигает замки
Из пышных облаков и золотого света,
Причудливость барокко, чудо-арки,
Созвучны с настроением поэта.

Беспечности простор и вдохновенье
В движении распахнутых небес,
Ликует ветер с каждым дуновеньем,
И я ликую, что я ,тоже, здесь...