Героям Донбасса - Слава!

Наталья Соллогуб
Героям Донбасса - Слава!

Что за люди вокруг нас такие?
Будто русы, на слово остры,
и, похоже, наследники Кия,
Щека, Хорива, Лебедь- сестры.

Будто братия наши, но злобны,
и завистливы, жадны порой.
Позабыли своих Преподобных,
утонули в грехах с головой.

Замышляют не доброе братьям:
по науськиванИю хазар
поспешают кидаться в объятья
упырей, распаляя пожар

вместе с ними. О , горе Донбассу:
пять годков утопает в крови,
по хазарскому нынче приказу
убивают , кто благочестив:

кто еще помнит русские корни,
кто за брата готов жизнь отдать,
кто есть мира и правды поборник,
кто готовый за них пострадать.

Кий ,Шек, Хорив, сестра с ними Лебедь
отторгают потомков таких,
разобьют окаяннейших в дребезг,
возвеличат Героев Донских.

Кий .Щек.Хорив сестрас Лебедь- основатели Киева
Киев - означает "Священный".