the poem

Алена Бурлаченко
бегство - лучший исход,
поскорее бы, верно?
вброд.

в лоб?
не твой стиль.

твой: это в глаза пыль,
в уши слезливую чушь
про схожесть душ -

классика.

ты обычный пакет из пластика -
собой отравляешь среду.
я к чему это веду:
трусу не место в аду,

трус идёт на**й.