Полусонет 162 Цена дебильной нынешней войны

Аллан Гурченко
Жестокая …коварная …и подлая война…
Гибридная …но только – не отече-ственная…
Гражданская – до болей-слёз – крово-пролитная…
Ужасна …и трагично-велик`а её цена.

Предательская …дьявольская …скотская война…
Народы раздирающая до корнЕй она.
Но люди!.. От неё Страна ли будет?! – спасена.
24.07.19.